Аренда помещений

Аренда помещений

Предложение по аренде помещений и оборудования для проведения семинаров, мастер - классов и практических тренингов

Наталия Ривоненко: Профессиональное образование парикмахеров в Латвии не соответствует требованиям рынка труда!

Магистерская работа Наталии Ривоненко, об образовании парикмахеров в Латвии, доступна для прочтения на латышском языке! Работа была оценена высшим результатом и отмечена особой благодарностью от ректора.

ИНЕСЕ БИЛАНДЕ: «РАБОТА СТИЛИСТА ГРЕЕТ МНЕ СЕРДЦЕ»

ИНЕСЕ БИЛАНДЕ: «РАБОТА СТИЛИСТА ГРЕЕТ МНЕ СЕРДЦЕ»

Женщины неповторимы, красивы и обаятельны, но из-за страха, отсутствия времени, и неумения преподнести себя – прячутся в черно-серой массе людей и теряют свою уникальность. Парикмахер с большим опытом работы – Инесе Биланде только начинает свою карьеру стилиста, но уже помогает женщинам обрести себя.

ИНГА ВЕТРА: ВСТАВАЙ, ИДИ, ДЕЛАЙ!

Ещё в детстве мы точно знаем какая профессия будет близка нашему сердцу. Часто именно детские ролевые игры указывают на выбор будущей профессии. Инга Ветра с детства тренировала свой навык парикмахера, отрабатывая ультрамодные стрижки не только на своей единственной кукле, но и верной собаке. Амбиции и мечты привели к жажде знаний, к статусу парикмахера-стилиста и открытию собственного салона “Šarms”. Читай историю успеха студентки Style Academy Create in Riga и вдохновляйся на непрерывный профессиональный рост.

Контакты