БРАНКО МАРЬЯНОВИЧ: ИЗ СЕРБИИ В АМЕРИКУ

БРАНКО МАРЬЯНОВИЧ: ИЗ СЕРБИИ В АМЕРИКУ

Все идеи начинаются с мысли, и, если не ставить границ, то идея обязательно воплотится в жизнь. Бранко Марьянович открыл свое творческое начало и прикоснулся к тайным мечтам сердца в Латвии - Style Academy Create in Riga! И навсегда связал свою жизнь с парикмахерским искусством. Читай интервью с сербским мастером и начинай верить в свои, на первый взгляд, самые недосягаемые идеи!

НАША ПЕРВАЯ СТУДЕНТКА – АЙВА ЙЕКАБСОНЕ

Выпускница нашего первого курса – Айва Йекабсоне только в возрасте 28 лет начала серьезный поиск себя с мыслью стать мастером с хорошими знаниями, создать свою команду мечты и открыть салон с самой душевной атмосферой. Читай интервью, чтобы узнать её профессиональный путь, который тебя обязательно вдохновит и ободрит…

ИНГА ВЕТРА: ВСТАВАЙ, ИДИ, ДЕЛАЙ!

ИНГА ВЕТРА: ВСТАВАЙ, ИДИ, ДЕЛАЙ!

Ещё в детстве мы точно знаем какая профессия будет близка нашему сердцу. Часто именно детские ролевые игры указывают на выбор будущей профессии. Инга Ветра с детства тренировала свой навык парикмахера, отрабатывая ультрамодные стрижки не только на своей единственной кукле, но и верной собаке. Амбиции и мечты привели к жажде знаний, к статусу парикмахера-стилиста и открытию собственного салона “Šarms”. Читай историю успеха студентки Style Academy Create in Riga и вдохновляйся на непрерывный профессиональный рост.

Контакты