РУТА КАЛНИНЯ – КАРЬЕРА ДЛИНОЮ С ДЕТСТВА

РУТА КАЛНИНЯ – КАРЬЕРА ДЛИНОЮ С ДЕТСТВА

Если прислушаться, то сама жизнь непрерывно подает небольшие подсказки и помогает в выборе будущей профессии мечты. Рута Калниня уже с детства начала познавать удивительный мир стрижек и в юности её творческий путь соединился со школой Style Academy Create in Riga. Сегодня Рута поделилась своей уникальной историей, мыслями и дальнейшими планами на жизнь.

ЕКАТЕРИНА БАКАСЕЕВА – ВЫПУСКНИЦА STYLE ACADEMY CREATE IN RIGA

Екатерина Бакасеева получила диплом парикмахера два года назад и сегодня делится, еще не таким большим, но важным и ценным опытом, рассказывает про свой профессиональный путь и вдохновляет не бояться, а следовать своей мечте.

БРАНКО МАРЬЯНОВИЧ: ИЗ СЕРБИИ В АМЕРИКУ

БРАНКО МАРЬЯНОВИЧ: ИЗ СЕРБИИ В АМЕРИКУ

Все идеи начинаются с мысли, и, если не ставить границ, то идея обязательно воплотится в жизнь. Бранко Марьянович открыл свое творческое начало и прикоснулся к тайным мечтам сердца в Латвии - Style Academy Create in Riga! И навсегда связал свою жизнь с парикмахерским искусством. Читай интервью с сербским мастером и начинай верить в свои, на первый взгляд, самые недосягаемые идеи!

НАША ПЕРВАЯ СТУДЕНТКА – АЙВА ЙЕКАБСОНЕ

Выпускница нашего первого курса – Айва Йекабсоне только в возрасте 28 лет начала серьезный поиск себя с мыслью стать мастером с хорошими знаниями, создать свою команду мечты и открыть салон с самой душевной атмосферой. Читай интервью, чтобы узнать её профессиональный путь, который тебя обязательно вдохновит и ободрит…

Контакты